2017年05月18日
新月は、アフリカへ◎
こんばんは◎
何だか涼しいココ最近ですが…
熱いNEWSです✨

5月26日 新月⚫️にプロのジャンベ奏者 山北 のりひこさん主催で開催される。
⬆︎こちら…
アフリカから、はるばる大きな楽器と共に奄美入りしてくれます。
本物のビート✨
本当にたのしみ✨
ぜひ、この機会に感じにきて欲しいです✨
そして、そして、スペシャル ゲスト シェフと
その日のお料理の紹介です!
guest chef OGA
古仁屋出身の元寿司職人。
東京にてタイ料理をメインに
多国籍料理など約10年学び
2015年夏、帰郷。
現在は畑修行中◎
当日のスペシャル menuは…
☆OGAオリジナル☆☆☆☆
☆Yassa poulet (ヤッサプレ)☆
☆クスクスサラダ付き☆☆☆
鶏肉とたっぷりのタマネギを
マスタードでマリネして煮込んだ
西アフリカ セネガルの定番お料理◎
レモンをしぼって召し上がれ〜♪
まだ食べた事のない アフリカの味✨
楽しみで仕方ないです。
わたしは、ドリンクと何かオヤツでも
準備しようかなぁ〜と思っています。
新月⚫️ともに
ステキな時を過ごしましょう✨✨✨
何だか涼しいココ最近ですが…
熱いNEWSです✨

5月26日 新月⚫️にプロのジャンベ奏者 山北 のりひこさん主催で開催される。
⬆︎こちら…
アフリカから、はるばる大きな楽器と共に奄美入りしてくれます。
本物のビート✨
本当にたのしみ✨
ぜひ、この機会に感じにきて欲しいです✨
そして、そして、スペシャル ゲスト シェフと
その日のお料理の紹介です!
guest chef OGA
古仁屋出身の元寿司職人。
東京にてタイ料理をメインに
多国籍料理など約10年学び
2015年夏、帰郷。
現在は畑修行中◎
当日のスペシャル menuは…
☆OGAオリジナル☆☆☆☆
☆Yassa poulet (ヤッサプレ)☆
☆クスクスサラダ付き☆☆☆
鶏肉とたっぷりのタマネギを
マスタードでマリネして煮込んだ
西アフリカ セネガルの定番お料理◎
レモンをしぼって召し上がれ〜♪
まだ食べた事のない アフリカの味✨
楽しみで仕方ないです。
わたしは、ドリンクと何かオヤツでも
準備しようかなぁ〜と思っています。
新月⚫️ともに
ステキな時を過ごしましょう✨✨✨
Posted by waoai at 21:48│Comments(0)