2013年09月09日
☆GREEN EYES☆
GREEN EYES オーガニック珈琲 入荷しました。
グリーンアイズでは、なるべく 小さい農園で日本のJAS認定や海外の有機認証団体の認定を受けた、無農薬・無化学肥料でつくられ、フェアトレードで輸入した原材料を使用しています。
珈琲豆は 一般的には生豆で混ぜてローストするところが多いのです。 グリーンアイズでは中煎り、深煎り、全て単品でローストしています。
時間と手間はかかりますが、その方がそれぞれの豆の味を引き出すことができるのです。
後でブレンドして時間をかけてじっくり焙煎しているので身体にも優しい珈琲になります。
大量生産はできませんが、大量生産では作れない珈琲なのです☆

今回 入荷したオーガニック珈琲は、グァテマラ・ペルー・メキシコ・ブラジル・キリマンジャロ・ラオス・ウガンダ・マイルドブレンド・ヨーロピアンブレンド
全ての珈琲豆 産地などで、個性がありますので、気になる方は お気軽に スタッフへお尋ねくださ。
最近 私のお気に入りは ウガンダかな! でも どれもおススメですよ☆
jun
OPEN 10:30~夕暮れ
ランチタイム 11:30~15:00
定休日 毎週火曜日、第3水曜日
TEL 0997-63-8039
場所 笠利町 土盛海岸入口
グリーンアイズでは、なるべく 小さい農園で日本のJAS認定や海外の有機認証団体の認定を受けた、無農薬・無化学肥料でつくられ、フェアトレードで輸入した原材料を使用しています。
珈琲豆は 一般的には生豆で混ぜてローストするところが多いのです。 グリーンアイズでは中煎り、深煎り、全て単品でローストしています。
時間と手間はかかりますが、その方がそれぞれの豆の味を引き出すことができるのです。
後でブレンドして時間をかけてじっくり焙煎しているので身体にも優しい珈琲になります。
大量生産はできませんが、大量生産では作れない珈琲なのです☆

今回 入荷したオーガニック珈琲は、グァテマラ・ペルー・メキシコ・ブラジル・キリマンジャロ・ラオス・ウガンダ・マイルドブレンド・ヨーロピアンブレンド
全ての珈琲豆 産地などで、個性がありますので、気になる方は お気軽に スタッフへお尋ねくださ。
最近 私のお気に入りは ウガンダかな! でも どれもおススメですよ☆
jun
OPEN 10:30~夕暮れ
ランチタイム 11:30~15:00
定休日 毎週火曜日、第3水曜日
TEL 0997-63-8039
場所 笠利町 土盛海岸入口
Posted by waoai at 15:13│Comments(0)
│オーガニック食材